Une cuisine de bord de mer et Méditerranéenne dans vos assiettes.



Notre chef cuisinier vous concocte de nombreux plats issus de produits frais et de saison de la région PACA.

Une cuisine raffinée au menu à Saint-Laurent-du-Var

Un restaurant qui allie cuisine française et gastronomie


La gastronomie, c'est l'art de transformer tous vos plats en saveurs et délices.


Au fil des saisons, la brigade du chef de cuisine Olivier MILON vous propose des produits nobles et de qualité dont la présentation découle de sa créativité. Savourez une cuisine riche, élaborée à partir de produits frais et locaux issus principalement de la mer.



Découvrez nos spécialités culinaires en fruits de mer et poissons avec le loup sauvage en croûte de sel et les huîtres Roumegous. Pour nos viandes, vous pourrez déguster une viande de qualité exceptionnelle élevée uniquement aux céréales : le Black Angus Premium.


Menus et carte

************

Tous les midis, nous vous proposons des formules à 19,50 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou à 23 € (entrée + plat + dessert) avec un plat au choix, soit du poisson soit de la viande.


Notre carte se compose d’entrées variées, de plats de viande, de poisson ou végétariens ainsi que végans, mais vous pourrez également découvrir nos spécialités.

La CARTE

Voici quelques recommandations de plats et desserts à déguster cet été, issus de notre cuisine. Afin de bien commencer le repas, nous vous proposons un plateau mixte de fruits de mer avec huîtres et crevettes. Pour continuer, nous vous laissons le choix entre du poisson ou de la viande : un poulpe entier ou bien une pluma de porc ibérique, cuite au sautoir. Afin de terminer ce bon repas, laissez-vous tenter par une coupe de fraises. En vous souhaitant une bonne dégustation.


Pour vos repas d'affaires ou de groupe, nous pouvons vous proposer des prestations de privatisation du restaurant.
Contactez-nous pour une réservation de table semi-gastronomique.

Contactez-nous
Share by: