CARTE & MENU


Une Cuisine Raffinée

Un Restaurant Qui Allie Cuisine Française Et Gastronomie


La gastronomie, c'est l'art de transformer tous vos plats en saveurs et délices.


Au fil des saisons, la brigade du chef de cuisine Jean-Christophe BARISEAU vous propose des produits nobles et de qualité dont la présentation découle de sa créativité. Savourez une cuisine riche, élaborée à partir de produits frais et locaux issus principalement de la mer.


Découvrez nos spécialités culinaires : en fruits de mer avec les huîtres Roumegous et poissons avec le loup sauvage flambé à table. Pour nos viandes, vous pourrez déguster une viande de qualité exceptionnelle élevée uniquement aux céréales : le Black Angus Premium, ou encore le Tomahawk de veau cuit au sautoir.

Harmonieux & équilibré

Menus et Carte

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Rendez-vous tous les midis du lundi au vendredi dans notre restaurant et profitez des formules à 19,50 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou à 25 € (entrée + plat + dessert) avec un plat au choix, soit du poisson soit de la viande.

Découvrer notre carte composée d’entrées variées, de plats de viande, de poisson ou végétariens ainsi que végans.

Vous pourrez également découvrir nos Spécialités.

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